1 kg = 38,33 €
180g Wildschwein-Ragout
Dieses Ragout mit Wildschweinfleisch wird in der Toskana gefertigt. Aus reinen Zutaten mit einem hohen Anteil an Wildschweinfleisch. Feine Gewürze und ein Hauch Bitterschokolade sorgen für den ganz besondern Geschmack.
Einfach das Ragout erhitzen und über Pasta geben. Oder wie ich: Zwiebel und Knoblauch mit einer klein geschnitten Tomate kurz in Olivenöl dünsten. Das Ragout und noch etwas Rotwein dazugeben. Passt auch sehr gut zu Gnocchi, Spätzle oder Bratkartoffeln.
180g Glas Wildschweinragout mit Tomaten.
Zutaten: Wildschweinfleisch 32%, Tomatenwürfel, Zwiebeln, Schweinefleisch, natives Olivenöl extra, Schweinherz, Schweinleber, Tomatenkonzentrat, Rotwein, Salz, Zartbitterschokolade (enthält SOJALECITHIN), Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei.
Hersteller: Toscana Intavola, Via dei Velluti, 20R, 50125 Firenze FI, Italien.
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
557kcal/133kJ |
Fettgehalt |
7,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,8g |
Kohlenhydrate |
1,8g |
davon Zucker |
0,5g |
Eiweiß |
15g |
Salz |
1,2g |