1 kg = 55,00 €
Truffes Fantaisie - 100g Schokoladenkonfekt mit Orange
1931 wurde die Chocolaterie Guyaux von Florent Guyaux 15 km von Paris gegründet. Das Handwerk der Schokoladenherstellung hatte er bei seinem Onkel in Wallonien erlernt. Heute wird das Familienunternehmen in der zweiten und dritten Generation geführt. Die Schokoladenmanufaktur ist nach wie vor einer der wenigen unabhängigen Hersteller von Ile de France.
100g feinherbes Schokoladenkonfekt mit kandierten Orangenstückchen. Mit feinem Kakaopulver bestäubt.
Zutaten: Ungehärtes Pflanzenfett (Kokosnuss und Palmkernöl), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (MILCH), kandierte Orangenrinden Stückchen 6,5 % (Orangenrinden, Zucker, Weizenglucosesirup, Weizendextrose, Konservierungsstoff : SCHWEFELDIOXID E220), Kakaopulver, Emulgator : SOJAlecthine, natürliche Aromen: Vanille und Orange. Produkt kann Erdnüsse, Nüsse, Sulfite, Eier, Sesam und Gluten Spuren enthalten!
Hersteller: JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY, Frankreich.
Nährwerte |
für 100g |
Brennwert |
625kcal/2594kJ |
Fettgehalt |
49,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
44,8g |
Kohlenhydrate |
39g |
davon Zucker |
37,4g |
Ballststoffe |
4,4g |
Eiweiß |
3,7g |
Salz |
0,13g |