1 kg = 15,80 €
Velouté de Moules au curry - 500g Muschelsuppe mit Curry
Tischfertige Muschelsuppe aus der Bretagne. Fein abgeschmeckt mit Gemüse, Gewürzen und Curry.
500g Glas pürrierte Muschelsuppe mit 35% Fischanteil und 10% Muscheln.
Nach Anbruch die Suppe im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2-3 Tagen aufbrauchen.
Zutaten: Wasser, Felsen - und Tiefseefisch, Muscheln (10%), Karotten, Crème Fraîche, Lauch, Zwiebeln, Tomatenmark, Sellerie, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch (enthält Sulfite), Gewürze und Aromen einschließlich Curry (0,01%).
Hersteller: La Sablaise, 85103 Les Sablaise, Frankreich.
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
40kcal/205kJ |
Fettgehalt |
1,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7g |
Kohlenhydrate |
1,5g |
davon Zucker |
<0,5g |
Eiweiß |
6,5g |
Salz |
0,88g |