Mandelkuchen mit Feigen & Rosinen - Biscuiterie de Provence 240g

Sofort lieferbar. Nur noch 1 auf Lager.
Lieferzeit 1-3 Tage.

13,90
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:
1 kg = 57,92 €


1 kg = 57,92 €

240g Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen (glutenfrei)

 

In der Provence wird dieser köstliche Kuchen aus reinen Zutaten (ohne Mehl) gebacken. Dank der originellen Verpackung in der Dose ist der Kuchen lange haltbar.

225g Mandelkuchen mit Feigen, Rosinen, Faßbutter und Honig aus der Provence. In Aromadose.


Zutaten; EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 26%, Zucker, Feigen 14%, FassBUTTER g.U Charentes-Poitou, Trauben 8%, HASELNÜSSE, Provence GGA Honig, reines Vanilleextrakt.


Hersteller: Biscuiterie Provence, Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankeich.


Nährwerte für 100g
Brennwert 457kcal/1908kJ
Fettgehalt 24g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 13g
Ballaststoffe  
Eiweiß 10g
Salz 0,2g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand. Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:

Auch diese Kategorien durchsuchen: Süden/Provence, Kuchen