Mandelkuchen - Biscuiterie de Provence 240g

Sofort lieferbar.
Lieferzeit 1-3 Tage.

12,90
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:
1 kg = 53,75 €


1 kg = 53,75 €

Délice de l'Amandier  - 240g Mandelkuchen (glutenfrei)

 

In der Provence wird dieser köstliche Kuchen aus reinen Zutaten (ohne Mehl) gebacken. Dank der originellen Verpackung in der Dose ist der Kuchen lange haltbar.

240g lockerer Mandelkuchen mit Vanille in Aromadose. Aus der Provence.


Zutaten: Zucker, MANDELN 32%, Eier aus Freilandhaltung, extra fein gU Charentes Poitou Fassbutter, natûrliches Vannileextrakt. In einem Werk hergestellt, dass Haselnüsse und Nüsse verwendet.


Hersteller: Biscuiterie Provence, Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankeich.


Nährwerte für 100g
Brennwert 499kcal/2077kJ
Fettgehalt 34g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 33g
Ballaststoffe  
Eiweiß 12g
Salz 0,11g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand. Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:

Auch diese Kategorien durchsuchen: Süden/Provence, Kuchen