Karamellcreme mit gesalzener Butter - La Maison d'Armorine 220g

Sofort lieferbar.
Lieferzeit 1-3 Tage.

8,50
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:
1 kg = 38,64 €


1 kg = 38,64 €

Crème de Caramel au Beurre salé - 220g Karamellcreme mit Salzbutter

 

Crème de Caramel oder auch Crème de Salidou genannt ist eine bretonische Spezialität. La Maison d'Armorine in Quiberon (Bretagne) hat den Ruf, die beste Karamellcreme von ganz Frankreich herzustellen. Nach alten Traditionen wird der Karamell zusammen mit gesalzener Butter im Kupferkessel gekocht.

Genießen Sie die Karamellcreme mit dezentem Salzgeschmack als Brotaufstrich, auf Crêpes, Waffeln oder gewärmt zum Dessert.

220g Glas Karamellcreme mit Fleur de Sel. Aus der Bretagne.

Kühl und trocken lagern. Nach Öffnüng im Kühlschrank aufbewahren.


Zutaten: Zucker, Crème Fraîche, Kondensmilch, gesalzene Butter 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,1%.

Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!


Hersteller: La Maison d'Armorine, 5 Bd Chanard, BP 30350, 56170 Quiberon, Frankreich.


Nährwerte für 100g
Brennwert 488kcal/2039kJ
Fettgehalt 28g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 58g
Eiweiß 1g
Salz 0,5g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand. Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:

Auch diese Kategorien durchsuchen: Aufstriche, Bretagne/Normandie