1 kg = 38,64 €
Crème de Caramel au Beurre salé - 220g Karamellcreme mit Salzbutter
Crème de Caramel oder auch Crème de Salidou genannt ist eine bretonische Spezialität. La Maison d'Armorine in Quiberon (Bretagne) hat den Ruf, die beste Karamellcreme von ganz Frankreich herzustellen. Nach alten Traditionen wird der Karamell zusammen mit gesalzener Butter im Kupferkessel gekocht.
Genießen Sie die Karamellcreme mit dezentem Salzgeschmack als Brotaufstrich, auf Crêpes, Waffeln oder gewärmt zum Dessert.
220g Glas Karamellcreme mit Fleur de Sel. Aus der Bretagne.
Kühl und trocken lagern. Nach Öffnüng im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Zucker, Crème Fraîche, Kondensmilch, gesalzene Butter 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,1%.
Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!
Hersteller: La Maison d'Armorine, 5 Bd Chanard, BP 30350, 56170 Quiberon, Frankreich.
Nährwerte |
für 100g |
Brennwert |
488kcal/2039kJ |
Fettgehalt |
28g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18g |
Kohlenhydrate |
58g |
Eiweiß |
1g |
Salz |
0,5g |