1 kg = 45,00 €
Truffes Fantaisie aux éclats de Caramel - 100g Schokoladenkonfekt mit Karamellsplittern
1931 wurde die Chocolaterie Guyaux von Florent Guyaux 15 km von Paris gegründet. Das Handwerk der Schokoladenherstellung hatte er bei seinem Onkel in Wallonien erlernt. Heute wird das Familienunternehmen in der zweiten und dritten Generation geführt. Die Schokoladenmanufaktur ist nach wie vor einer der wenigen unabhängigen Hersteller von Ile de France.
100g feinherbes Schokoladenkonfekt mit Karamellsplittern. Ohne Palmöl. Mit feinem Kakaopulver bestäubt. MHD 30.11.24.
Zutaten: Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Caramelstückchen 4 % (Zucker, Glukosesirup, VollMILCHpulver rekonstituierte, SAHNE von Isigny g.U 0,36%, gesalzene BUTTER von Isigny g.U 0,25 %, Salz von Guerande g.g.A 0,08 %, Emulgator : Rapslezitin), Kakaopulver, Kakaomasse, natürliches Aroma: Caramel, Emulgator : Sonnenblumenlezithin. Dieses Produkt kann Nüsse, Eier, Soja, Sesam und Gluten Spuren enthalten.
Hersteller: JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY, Frankreich.
Nährwerte |
für 100g |
Brennwert |
588kcal/2444kJ |
Fettgehalt |
43,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
37,4g |
Kohlenhydrate |
42,3g |
davon Zucker |
39,9g |
Ballststoffe |
|
Eiweiß |
4,2g |
Salz |
0,25g |