Gänseleberpastete mit Portwein - Jean Larnaudie 200g

Artikel-Nr.: 20288

Sofort lieferbar.
Lieferzeit 1-3 Werktage.

11,50
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 kg = 57,50 €


1 kg = 57,50 €

Foie Fin d'Oie au Porto - 200g Gänseleberpastete mit Portwein

 

Die Gänseleberpastete wird traditionell hergestellt wie eine Foie Gras. Allerdings werden die Gänse natürlich gefüttert.

200g Dose Gänseleberpastete mit Portwein aus dem Südwesten.

Zur besseren Entnahme ist die Dose auf beiden Seiten zu öffnen.


Zutaten: Mageres Gänsefett, magere Gänseleber, Wasser, Portwein (1,2%), Salz, MILCHEIWEIß, Zucker, Pfeffer, Farbstoff E120 (Karmin), Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit.


Hersteller: JEAN LARNAUDIE ZA DE L'AIGUILLE CS 60012 46101 FIGEAC CDX, FRANKREICH.


Nährwerte für 100g
Brennwert 472kcal/1946kJ
Fettgehalt 46,7g
davon gesättigte Fettsäuren 16,2g
Kohlenhydrate 5,7g
davon Zucker 0,9g
Eiweiß 7,1g
Salz 1,1g

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

3 Terrinen mit Käse - Jean de Veyrac 3 x 65g
7,50 *
(1 kg = 38,46 €)
*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Gänserillettes - Beauharnais 180g
4,95 * (1 kg = 27,50 €)
Rehterrine mit Steinpilzen - Beauharnais 180g
3,95 * (1 kg = 21,94 €)
*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Südwesten, Weihnachten, Foie Gras & Schnecken, Startseite