1 kg = 26,28 €
Confit de Canard - 780g Entenschenkel in Entenfett
Confit ist einer der Eckpfeiler der französischen Gastronomie. Das confieren stellt eine Art der Fleischkonservierung dar. Die Ententeile werden in Schmalz gesiedet und dann im eigenen Fett konserviert. So erhält das Fleisch seinen unnachahmlichen Geschmack.
"Für Maison Lepetit ist die Ente vor allem eine Familienangelegenheit. Fabien und Marie übernahmen die Leitung der Konservenfabrik der Familie und blieben den Traditionen und Herstellungsgeheimnissen ihrer Eltern treu. Eine enge Zusammenarbeit mit den Züchtern ermöglicht ihnen eine strenge Auswahl des Rohmaterials, um Ihren Gaumen zufriedenzustellen."
Erhitzen Sie die Entenschenkel langsam in einer Pfanne oder im Backofen. Das überschüssige Fett eignet sich gut zum Braten von Kartoffeln.
2 Entenschenkel eingelegt in Entenfett. Gegart und leicht gesalzen.
Zum besseren entnehmen, Dose vorher erwärmen oder im Wasserbad erhitzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Entenfleisch aus Frankreich, Entenfett, grobes Salz, Lorbeer.
Hersteller: MAISON LEPETIT, ZA La Croix de l'Aiguillon 19270 Ussac, Frankreich.
Nährwerte |
für 100g |
Brennwert |
302kcal/1259kJ |
Fettgehalt |
23g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,8g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
2,4g |
Salz |
1,7g |