1 kg = 21,19 €
Cassoulet au Canard - 420g Bohneneintopf mit Ente
Cassoulet ist eine Spezialität aus dem Südwesten Frankreichs.
Es ist die Zusammenstellung von köstlichen Fleischstücken (Ententeilen und Wurst nach Toulouser Art) und weißen Bohnen. Der Kochvorgang eines Cassoulet ist sehr lang und dadurch nehmen die Bohnen nach und nach die Aromen von Fleisch und Wurst an. Das Rezept ist 100%ig natürlich und über mehr als 40 Jahre erhalten geblieben. Die verwendeten Fleischsorten sind sehr schmackhaft, die Bohnen sind zart und eine feine Würze unterstreicht harmonisch das gesamte Gericht.
420g Cassoulet mit Ente und Toulouser Würstchen.
Die Masse langsam in einem Topf erhitzen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und schnell aufbrauchen.
Zutaten: Buschbohnen 35% - Wasser, Vorgekochter Entenmuff 20% (Entenmuff oridgine EU, Salz), Toulouser Wurst 12% (Schweinefleisch EU-Ursprung, Schweinefett, Wasser, Naturdarm vom Schwein, Salz, Pfeffer), Doppeltes Tomatenpüree aus Konzentrat - Salz - Entenfett - Knoblauch - Pfeffer. (% ausgedrückt bei der Verarbeitung).
Hersteller: Conserverie du Languedoc, 75 rue Paul Sabatier BP 1356, 11493 Castelnaudary cedex France, Frankreich.
Nährwerte |
für 100g |
Brennwert |
134kcal/557kJ |
Fettgehalt |
6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g |
Kohlenhydrate |
6,7g |
davon Zucker |
0,5g |
Eiweiß |
11,3g |
Salz |
0,8g |