Boudin, Blutwurst - LE PORC NOIR 180g

Artikel-Nr.: 1000061

Sofort lieferbar.
Lieferzeit 1-3 Tage.

8,90
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand
Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:
1 kg = 49,44 €


1 kg = 49,44 €

Boudin à tartiner de Porc Noir de Bigorre - 180g Blutwurst vom schwarzen Schwein aus Bigorre

 

Die Société Le Porc Noir hat sich zur Erhaltung des schwarzen Bigorre Schwein zusammengeschlossen. Das Fleisch, der in den Pyrenäen frei lebenden Schweine, ist dunkelrot und sehr schmackhaft. Die Futterzugabe von Eicheln, Kastanien und Oliven geben dem Fleisch einen nussigen Geschmack.

Die würzige Boudin ist ohne Fett und Schwartenstücke.

Genießen Sie die Boudin als Brotaufstrich oder erhitzen Sie sie kurz in einer Pfanne.

180g Glas zarte Blutwurst vom schwarzen Bigorre Schwein (DOP).

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verzehren.


Zutaten: Schweinefleisch, Schweinekopf und Schweineblut vom schwarzen Bigorre-Schwein (DOP), Weizenmehl, Salz, Pfeffer.


Hersteller: Société Le Porc Noir, Route de Lourdes, 65290 Louey, Frankreich.


Nährwerte pro 100g
Brennwert 237kcal/986kJ
Fettgehalt 17g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate 2,1g
davon Zucker 1,8g
Eiweiß 18,9g
Salz 1,7g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Fasanenterrine mit Kirschen - Beauharnais 180g
4,50 * (1 kg = 25,00 €)
Rehterrine mit Steinpilzen - Beauharnais 180g
4,50 * (1 kg = 25,00 €)
Entenrillettes - Beauharnais 180g
5,30 * (1 kg = 29,44 €)
Tripes mit Schinken - La Belle Chaurienne 420g
7,50 * (1 kg = 17,86 €)
Ententerrine mit Orange - Beauharnais 180g
4,50 * (1 kg = 25,00 €)
*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand
Der untenstehende Preis entspricht pro Referenzeinheit:

Auch diese Kategorien durchsuchen: Südwesten, Fleischspezialitäten & fertige Gerichte