1 kg = 40,77 €
3er Set Terrinen "Wild" aus dem Südwesten
-
Hirschterrine mit Armagnac
-
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
-
Fasanterrine mit Rosinen
Die Terrinen werden ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe in der Nähe von Toulouse hergestellt.
3 x 65g. Abgepackt in Döschen und ansprechender Pappschachtel.
Fleischterrinen sind ohne Kühlung haltbar. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2-3 Tagen aufbrauchen.
Zutaten:
Fasanenterrine mit Rosinen: Fasanenfleisch (25%), Schweinefett, Schweinehals, Geflügelleber, EI, Rosinen (4 %), Salz, Weißwein, Pfeffer.
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
391kcal/1636kJ |
Fettgehalt |
37g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
1,8g |
davon Zucker |
0,4g |
Eiweiß |
13g |
Salz |
2g |
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren: Wildschweinfleisch (25 %), Schweinefett und mageres Schweinefleisch, Schweinehahals, Preiselbeeren (3 %), Salz, Armagnac, Schalotte, Pfeffer, Gewürze.
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
382kcal/1577kJ |
Fettgehalt |
36g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
1,8g |
davon Zucker |
0,4g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
1,8g |
Hirschterrine mit Armagnac: Hirschfleisch (25%), Schweinefett und Schweinehals, Schweineleber und mageres Schweinefleisch, Armagnac (2%), Salz, Pfeffer, Gewürze.
Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
360kcal/1487kJ |
Fettgehalt |
33g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14g |
Kohlenhydrate |
0,1g |
davon Zucker |
0,04g |
Eiweiß |
15g |
Salz |
1,8g |
Hersteller: Jean de Veyrac, BP49, 32201 Gimont Cedex-France, Frankreich.